Les légumes
le haricot vert French/green bean | la fève broad bean | le petit pois garden pea |
le maïs corn | la germe de soja bean sprout | le bambou bamboo |
l’okra okra | l’endive chicory | le fenouil fennel |
les cœurs de palmier palm hearts | la roquette rocket | le cresson watercress |
le céleri celery | le chou de Bruxelles brussel sprout | la bette swiss chard |
le radicchio raddicchio | le chou frisé kale | l’oseille sorrel |
la chicorée endive | le chou chinois pak-choi | les épinards spinich |
le pissenlit dandelion | le chou cabbage | le brocoli broccoli |
la laitue lettuce | le chou précoce spring greengs | le chou-fleur cauliflower |
l’artichaut artichoke | le radis radish | l’onion onion |
la pomme de terre potato | le poivron pepper | le piment chilli |
le navet turnip | la courge marrow | la patate douce sweet potato |
l’igname yam | la bettrave beetroot | le rutabaga swede |
le topinambour Jerusalem artichoke | le raifort horseradish | le panais parsnip |
le gingembre ginger | l’aurbergine aubergine/egg plant | la tomate tomato |
la ciboule spring onion | le poireau leek | l’échalote shallot |
l’ail garli | le champignon mushroom | le truffle truffle |
le concombre cucumber | la courgette courgette | la courge musquée butternut squash |
la courge gland acorn squash | la citrouille pumpkin | la tomoate cerise cherry tomato |
la carotte carrot | le taro taro root | le fruit de l’arbre à pain bread fruit |
No comments:
Post a Comment